Cinque lettere,una parola (Пять букв,одно слово) - ит.яз.

Cinque lettere,una parola
Un giorno vedi il sole
Conosci questo sapore
Dal piccolo grande amore?
 
Un'allegria e un'euforia,
Per lui ogni sguardo
E ogni respiro...
 
Cinque lettere,una parola
Non ci sono le regole
Amore è solo cinque lettere
Si lasciano e si perdano...
E qua loro le strade si fermano.
 
(05.04.2014)