Снег

Снег
За дверью ветер дует, завывая в щели
И снег кружит, и пёс сопит неделю,
И, как ни странно, дни летят и тают,
А я всех их покрепче в кулачке сжимаю.
 
Но толку нет. В ладони будет пусто.
Лишь отблеск ледяной оставит след,
Когда невыносимо станет грустно,
Я выйду на крыльцо и повалюсь на снег.