Дьявол подкрался сзади ....

Дьявол подкрался сзади ....
********
Дьявол подкрался сзади,
Тихонько коснулся рукой,
И так вот, почти не глядя,
Украл в одночасье
покой ...
****
Одною рукою гладит,
Даря дорогое тепло,
Другою, опять не глядя,
Вонзает в запястье
стекло ...
****
Губами целует жадно,
Нежность трепетной шеи,
А зубы вонзает нещадно,
Чтоб кровью напиться
скорее ...
****
Крадёт за глотком, глоток,
Огонь моего тепла,
А в сердце буянит ток,
А сердце пробила
стрела ...
****
Застряла, и так глубоко,
Как тот осколок стекла,
Тебя полюбить нелегко,
И с кровью любовь
утекла ....
******
(авторское)
ga-lucia