От тебя я убегу ...

От тебя я убегу ...
********
От тебя я убегу,
Ты меня не догоняй,
Я так больше
не могу,
На себя теперь
пеняй ...
****
Хоть ищи ты, не ищи,
Не найдёшь меня
нигде,
Твои потуги тощи,
А иначе
быть беде ...
****
Хоть теряй ты, не теряй,
Мне теперь уж
всё равно,
Улетел наш ясный рай,
Как простое
домино ...
****
И лежат обломки нас,
Что разрушились
в пути,
Я теперь давлю на газ,
Чтоб любовь ту
обойти ...
*****
(авторское)
ga-lucia