жить всегда с тобой

знаешь милый,что у кошки 9 жизней,
и если бы у человека было также,
я тебе признаюсь без капли фальши,
все бы их я прожила с тобою.
и в каждой жизни,лет по сто бы жить с тобой,
и каждый раз в конце этого века умирая,
тебя б хотела крепко за руку держать.
оживая снова новой жизнью,
я б хотела заново знакомиться с тобой,
все эти мысли,чувства,ощущать всей душой,
дарить тебе любовь в стократ сильнее прежней,
и утонуть в твоих объятьях нежно.
искать тебя в прохожих пылким взглядом,
а встретив, громко громко закричать,
тебя любить ежеминутно,ежечасно,
и забывать о сущем нам вдвоем.
тебя встречать в одном лишь фартуке с работы,
и ублажать тебя всю ночь лишь так,
чтобы перевернулся сверх на голову дом,
а утром разбудить тебя горячим кофе и тортом.
родить тебе два сына,немного позже дочку,
и вырастить их в заботе и любви и точка.
мои слова просты и всем понятны,
любить тебя в награду мне и в радость,
и пусть попробует хоть кто-нибудь сказать,что это все не так,
я только одним взглядом на тебя,сумею  все им доказать.
запомни радость ты моя,
будь у меня одна иль бесконечно много жизней,
я все бы это разделить хотела бы с тобой,
ведь ты моя ДУША и так необратимо и безумно полюбила я тебя!