останься со мной этой ночью

останься со мной этой ночью,
пусть ждет тебя дома другая сегодня,
ты ей позвони и скажи меня ты не жди,я ночую у друга,
скажи это ей,умоляю тебя,я прошу,
давай полежим этой ночью мы молча,
давай  вспомним,как было когда-то давно,
родной ты сожми мою руку покрепче,
прижми ты к себе и почувствуй родное тепло,
я этой ночью пылаю с тобою как прежде,
в глазах,как и раньше зажгутся огни,
я знаю,что как только поднимется солнце,
тебя провожу до двери я быть может уже насегда,
но теплется в сердце моем искрА надежды,
что буду я часто так видеть тебя,
пусть будешь с другой и пусть я вся изревнуюсь,
но мне тебя видеть так важно,так нужно порой,
я сильно болею тобой,я тобою простыла,
мне врач прописал от тебя немного улыбки отнять,
и блеск твоих глаз разбавить в бокале вина,
чтоб дальше жить и дышать,
мне одно только надо,
чтоб счастьем светилась твоя душа,
я тихо,как мышка за тобой буду следить,
чтоб знать,что тревожит тебя,что волнует,
что дарит улыбку иль сумасшедший смех,
спасибо за то,чему научил,
за всё,что открыл мне так нежно,
и твоё имя никогда не покинет уста,
а в сердце тем более оно осталось,
и думаю я уж навсегда,
ах господи,как же с тобой хорошо,
и как не хочу я тебя отпускать,
я бы одела на тебя стальные оковы,
но смысла не вижу силой держать,
а утро уже подступает так близко,
но только с тобой полюбила искренне ночь,
мне хочется выть,зарыдать,
но сделаю после это всё я,
чтоб не видеть тебе моих слез,
ведь ты не любишь эту сырость на глазах,
тебе сегодня отдаю я все тепло свое,
ты забирай его себе,быть может оно тебя и согреет в ледяную стужу,
люблю я тебя,как сильно люблю тебя я,
простишь ли мне ты мою горькую когда-то душу?
и поцелуешь ли как раньше на прощанье ты меня?
вот утро настало,тебе в путь дорогу пора,
спасибо,что ночь подарил мне с собой,
ну что ты стоишь,уходи,я стреляться не буду,
я ждать тебя буду ночами всегда,
ты близко так подошел и сказал,
не жди ты меня по ночам,
ведь я остаюсь,
пойди завари лучше чай...