Поздний вечер ( 18 +++ )

Поздний вечер ( 18 +++ )
********
Поздний вечер, последний шанс,
На эстраде играет
сакс,
Танец с бывшим, прощальный экс,
Поцелуй и
последний секс.
****
Поцелуи твердят прощай,
И рукам всё не обещай,
Предлагай,
вуа ля, мерси,
И на ложе всё унеси.
****
Раздеваешь, и помощь рук,
Губы жаждут схватить
мундштук,
И за змейкой, его дебют,
Запиваю
с шампанским брют.
****
За глоточком, глоток, глоток,
А по венам, как
будто ток,
Я во рту твой мунштук держу,
Тебе нравится,
вот дрожу.
****
С ним играю, как поднесу,
И ласкаю,
аж навесу,
Его звуки звучат в груди,
Говорят тебе,
приходи.
****
И ты видишь, с желаньем рук,
Отбираешь любви
мундштук,
Чрез мгновенье услышу стук,
В другом месте звучит
мундштук.
****
Говоришь мне, молчи, молчи,
И мелодия,
сладость нот,
Очень страстно звучит в ночи,
Твой мундштук,
всё ещё поёт.
***********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Candy Dulfer and Dave Stewart – Lily Was Here