она твое дыханье

А знаешь,так хочется ветром стать,
чтобы не считать все эти метры километры,
чтоб прилететь к тебе и тебя застать
в ночной тиши,сидящим тихо где-то.
Чтоб прикоснуться нежно к волосам
и посчитать реснички карих глаз
и медленно спуститься по щекам
до нежно-алых губ,томимых ожиданьем.
Почувствовать руки твоей тепло
и погрузиться в сладкие объятья,
забыть про ветер,тем что стала
проснуться поутру с тобою рядом.
Ты потерпи мой неземной мужчина
ведь скоро будет рядом та,
с которой каждая минута это сила,
а каждый час,это твоя нужда.
Она придёт не постучит в окно,
ведь для неё открыты все дороги
лишь рядом с нею ты почувствуешь тепло,
лишь рядом с нею кровь бурлит в итоге.
Она останется с тобою навсегда,
заполнит жизнь твою мелодией дурмана,
открой ей сердце полностью своё,
ты береги её-она твоё дыханье.