Час для любви

(Посвящается людям, не верящим в чудеса любви.)
 
Я вам скажу, что любви не бывает,
И что без нее все живут на земле,
И по инстинктам рождаются дети,
Вот и вся круговерть на мирном одре!
 
Весь смысл жизни - в отсутствие оного,
Каждому час - чтоб прийти и уйти.
Час для взросления, час для сознанья,
Час новой жизни и снова...Увы!
 
Окончен путь. Жизнь прожитА.
Часов много втянуло в трясину.
И снова чувство, что не жила,
Ногтями цепляется в спину.
 
Я вас спрошу- где ж час любви?
На что вы мне ответьте-
Он здесь, сейчас, он в нас внутри,
Как Бог, как мать, как ветер!
 
Выйди, коснись, оглянись и влюбись!
В мир и в свое отраженье!
И вся душа воспрянет ввысь!
В твоих руках - спасенье!