Человеку нужен человек...

Человеку нужен человек...
А человеку, нужен просто человек...
Ведь ты богат, когда его имеешь...
Когда ты любишь, навсегда, навек,
А не месяц- два, затем болеешь...
 
Любовь, когда друг- друга понимают...
Не дают упасть, коль у тебя беда...
Когда скучают, ценят и прощают,...
Любят, не смотря на километры- города.
 
Счастье есть, и бродит где то рядом,
Слышишь? Сердца стук внутри?...
Оно любит искренне, не странно...
Окрыляет, на пути, к большой любви..
 
А человеку, нужен человек, не сложно...
Не просто слово, что услышал, да забыл...
Мужчина, без которого, жить невозможно,
Тот, кто смог бы обуздать твой жаркий пыл.