Ты знаешь любимый

Ты знаешь любимый,
как чешутся руки тебе написать,
я и часа прожить не могу без тебя,
меня изнутри пожирает тоска,
в тебе заключила весь смысл я жизни своей,
и если мне это пророчит погибель,
я с радостью это приму,
ведь умру за тебя,
а как мне обнять тебя сильно охото,
прижаться до боли к родным и самым вкусным губам,
я может замерзну сейчас без тебя,
а может сойду я с ума до конца без тебя,
меня всю колотит, трясет,
я словно под ломкой,
но героин вовсе тут не причем,
я жить без тебя не могу, не умею,
дышу лишь затем, что так уж угодно людям,
а мне так хочется лечь и забыться глубоким сном,
мне хочется знать, как дела у тебя,
хочу я так видеть, что ты улыбаешься всем видом своим,
боюсь я и строчку тебе написать,
боюсь я испортить всё и больно сделать опять,
тебя я так сильно до боли люблю,
и знаю, что вот так просто без тебя не смогу,
и скоро мой милый я тебе напишу,
хоть строчку,
а нет, мой родной я шучу,
писать я письмо тебе сяду,
куда я вложу всю душу свою,
и море любви и нежности к словам я добавлю.