Рядышком со мной.

Проснулся день любовной страстью,
Синичка глянула в окно,
Кому-то плохо может спАлось,
А мне сегодня хорошо.
 
Я заглянул в тебя поглубже,
В твои лазурные глаза,
В них отражались в грусти лужи,
Вчера их осень принесла.
 
И ароматом опьяненный,
Не мог найти себе покой,
Какой сегодня день влюбленный,
Когда ты рядышком со мной!