Не все потеряно.

Мрачный город, в сердце холод,
На душе до слез тёмно,
Не допита чашка кофе,
Потерялся вкус давно.
 
Чёрный смог завис прохладой
В суете людских забот,
День пытается бравадой
Растворить поток тревог.
 
Нету праздного веселья,
Словно, ком застрял в груди,
Потерялось вдохновение,
Где бы мне его найти?
 
Бах, и новый запах кофе
Из соседнего окна,
Вдохновение вернулось
И уходит прочь тоска.