Силы любви

«Пусти меня через дверь,
Иначе  - влезу в окно.
Прошу тебя, мне поверь,
Согреет нас волокно.
Подумай, ведь я не враг,
Что боль тебе причинит -
Я вечера полумрак -
Закатываю в гранит.
Могу и взлететь до крыши -
И также спуститься – без травм -
Прошу тебя – будь потише,
Давай обойдемся без драм.
Пусти меня через дверь -
Иначе – влезу в окно -
Не веришь – давай, проверь!
Другого раз не дано!
Я знаю, что это сложно -
Со смелостью ключ повернуть.
Смотрю сквозь дверь осторожно.
Былого мне не вернуть».
И вот отворилась дверь -
И нет уже кутерьмы.
«Мы будем вместе, поверь.
Нет, я. Нет – ты. Есть – мы".