Художник

Он не такой как все - 
Со своей индивидуальностью.
У смерти пляшет на косе -
По жизни остался с собственной данностью.
Он не такой как все - 
Имеет другой волос - 
Не отдает предпочтения «попсе» - 
На все имеет– свой голос.
Он не такой как все - 
И в этом его природа,
Он может в эллипсе,
Прочертить любое время года.
Он не такой как все-
Я не такая – мы другими - 
Прошли по гулкой росе - 
Оказавшись в итоге - тугими.