ЗА СНЕЖИНКОЙ

За снежинкой и слезинку
на щеке не увидать.
Я за шуткой прячу горе
и смеюсь опять.
 
Не над глупостью людскою-
над собой смеюсь,
что за счастьем я весною
вновь одна помчусь.
 
Побегу лесной дорогой
ноги в кровь собью.
К сердцу милого, родного
я тропу найду!