ОБИДЧИКУ

Сокрыто,забыто, ушло не догнать
и жизнь при желанье не воротишь ты вспять.
Сомненья и зло расцвели вдруг в тиши,
себя, потеряв, не зови, не ищи.
 
Все кануло в бездну и счастье и дом
теперь уж не встретишь ты радости в нем.
Судьбу заказав-не плач, не ропщи
ты совесть утратив, ее разыщи.
 
Сомкнулись столетья и сплыли года...
Тебе не вернуть утрат никогда.
Покайся,подумай,прощенья проси
у тех кто обижен и себя ты найди.
 
Дай выйти же ласке,теплу и добру.
Не злись, не ругайся и встретишь весну.
Она многолико в душе расцветет
и счастье и радость к тебе вмиг вернет.