Отзыв Шаронову Дмитрию на его отзыв Татьяне Воронцовой
Стихи Татьяна написала,
Не баба - женщина она!
В ней материнское начало,
В ней древо жизни и весна!
Ну а тебе Шаронов Дима,
Хочу совет я добрый дать -
Уйди от дохляков унылых -
Есть рыцари у нас! Нас рать!