ЛОВЕЛАСАМ-по мотивам пословицы

Любовь ведь зла,
хоть и полюбив КОЗУ,
ты восторгаться будешь ПАВОЙ,
ее манерой величавой,
наклоном гордой головы,
но все ... Увы,увы-женат...
Разрушен твой мечтаний сад.
 
Связав свою судьбу с женой,
мечтать ты будешь лишь о той,
которая и горделива
и помоложе и красива.
 
Глазами видишь,
но рукам бы взять...
Но что взамен
ты можешь дать?
 
И не было б другой беды,
когда бы не было жены,
а была б лишь только ПАВА
столь грациозно величава.