без тебя никто

возьму ка почитаю книгу,
плевать, что душу разрывает на куски,
я спрячусь ото всех и даже от мира,
закроюсь на стальной большой замок,
ключ спрячу даже от себя, стерев тем самым память,
и так сидя меж хладных покрывал,
историю о жизни и любви я неспеша начну читать.
на улице весна всё прибавляет ход,
я это чувствую сквозь толщину холодных стен,
и что болею я, увы я не могу себе признаться.
страницу за страницей я переверну,
я утонула в этой книге безрассудной,
но где-то теплется ещё надежда на спасенье,
а сердце с головой никак не примирятся.
не пью совсем горячий чай,
он быстро стынет от моих холодных рук,
и свет мне больше не потребен,
как кошка научилась видеть в темноте.
мне тишина уж не нашутку играет роль подружки,
а с одиночеством я породнилась больше пары дней,
я не считаю дни и непристанно на часы я не смотрю,
во мне так быстро гаснут к жизни силы,
одной ногой стою уже в могиле,
другой же просто я дырявлю пол,
и в этом всём никто не виноват,
я заблудилась,испепеляя душу,
моя вина, одна за это я в ответе,
что привращаю жизнь я в мрак,
не будет больше сладких мне моментов,
и где тот черт, что за собой утянет в ад?
я не страшилась никогда утратить жизнь свою нечаянно и невпопад,
я иногда ночами так за нас молилась,
что вздрагивал в огне великий Сатана,
свяжи мне руки, чтобы вены не терзала я себе,
мне сердце так навзрыд кричит остановись родная,
поверь наступит в жизни час и постучит в твою он дверь от края.
читаю книгу я читаю,
в ней сотни букв я их почти не замечаю,
я погрузилась в бренность часа ночи,
закутавшись в просторы одеяла,
скучаю я неимоверно наизнанку выворачивая душу,
не спится мне одной среди холодных, как будто мрамор простыней,
спаси меня, приди и отогрей мне душу,
а хочешь просто напросто добей,
вкуси мои все грани, потерянных тобою улиц,
и теплоту же забирай мою скорей,
возьми пылающую кровь, в ней растворила мою к тебе любовь,
испей меня до дна и забери ты небольшое сердце,
его средь стен я уберечь смогла,
бери его ты смело, оно твоё всецело,
побудь еще немного ты со мной,
потом оставь меня одну,
я высушу себя потерей моря слез,
и больше никогда я не вздохну,
прощай,прости меня отчаянно любившую,
и радость тебе дарившую,
но чувствую так сильно что-то лупит по щекам,
и вслед кричит я даже смерти дура тебя не отдам,
я просыпаюсь вся в поту и бьет меня замедленная дрожь,
а рядом ты лежишь, сжимая крепко руку,
и понимаю я, что живы наши сильные столь чувства,
и вот за это всё я благодарна бесконечно лишь тебе,
люблю тебя, ты жизнь моя,
а без тебя я знаешь вовсе и никто!