Привет, Весна!

Привет, Весна!
Космато небо. Серый день.
Но, настроенье не угрюмо!
Зимы уже бледнее тень -
Пора отдраить люки трюма!
 
Пусть календарная - Весна!
Одно уж это слово - в радость!
Пусть под ногами грязи гадость, -
От Твоего я пьян вина!
 
И хочется сильнее жить,
Стихи кропать и песни петь!
И в небо радостно смотреть -
Мечтать! Надеяться! Любить!
 
Привет, Красавица Весна!
Ужо мне будет не до сна!