Даёшь лишний день к жизни! (Конкурсный экспромт к 29-му февраля)

Даёшь лишний день к жизни!  (Конкурсный экспромт к 29-му февраля)
Он подарить хотел нам целый лишний день,
Мгновенья посчитав за три тысячелетья!
Вердикт судьи - "Барон, несёте дребедень!"
И непечатные вдогонку междометья...
 
Чудак Мюнхгаузен! Романтик Пристли Джон!
"Что? 31-е июня? Полный бред!"
Мир - в Потребленье с головою погружён -
И "романьтизьму" в нём уж и в помине нет...
 
В четыре года раз - дарован лишний день!
Ему - мой этот скромный "панегирик-стих"!
День к жизни - это, блин, совсем не дребедень!
Ну что, барон и Джон - "дерябнем" на троих"?!