Ах, ты небушко синее!

Ах, ты небушко синее,
Небушко дальней красоты!
Ты любовь мою видело?
Где под ивами реки весны.
Где цветы полевые мечтают,
О солнечном свете, о нежной заре.
Ах, ты небушко синее,
Веришь ли, мне?
Сердце моё околдовано
Взглядом зелёных глаз.
Ах, ты небушко синее,
Знаешь, 
Любовь бывает в последний раз.
Веришь ли, мне? Не хочу просыпаться.
Где во сне моём ивы и реки весны.
Ах, ты небушко, синее раннее,
Знаешь,
Любовь - это вечность родной души…