Je t`aime.

Je t`aime.
Испить всю горечь расставания,
Потерю друга испытать,
Слезою горькою отчаяния,
Весь зал сумела пропитать,
Порыв единый на подъеме:
«Je t`aime!», тот зал тебе кричал,
Ты преклонилась в своем горе,
Лишь локон золотом кивал.
Je t`aime, вставай, живи с любовью,
Je t`aime, судьбу свою венчай,
Je t`aime, смирись с сердечной болью,
Je t`aime, как колыбель качай.
Живи и радуй песней новой,
Люби, твори, не забывай,
Бутоном розово-лиловым,
Ты в каждой песне расцветай.