Прошение.

Прости нас, господи, за невнимание,
За неучастие, за злость, непонимание,
Прости за черствость душ и отрицание,
Прости за войны, смерти прикасание,
Прости нас за неверие, незнание,
За разрушение и наше созидание,
Прими слова молитвы в оправдание,
И дай нам Бог - любовь и сострадание!