Светился миг в заре судьбой

Светился миг в заре судьбой
И тихий голос звал с собой,
Стекал за горизонт желток,
Рождая розовый поток.
В заре судьбы стоял вопрос,
Как исполиновый колосс,
Качая чашу на весу,
Стекая каплями в росу.
Над миром зрела тишина,
Рождалась тонкая струна,
Небес касался луч зари,
Надежду породив внутри.
По тонкому лучу чредой,
Мы шли вечернею порой,
Мечтой старались поспешить
Чтоб миг судьбы не отвратить.