С наступающей масленицей!

С наступающей масленицей!
Напеку я блинчики,
С нежною начинкой!
Как пекла мне бабушка,
С молочком из крынки.
 
С мясом из духовочки-
Папины" козырные".
А с изюмом с творогом,
Внуками любимые!
 
И румяные с икрой,
Блинчики узорные.
А с грибами из тайги,
Были все влюблённые.
 
Напеку я блинчики
С нежною душою!
Угощу конечно всех!
И секрет открою!
 
Март 2016