мерседес бенц
Твоя машина новая,
Не хуже старой той!
Она мне очень нравится,
И номер стал другой.
Салон такой прекрасный!
Так много света в нём.
Сидеть в нём так удобно.
И пить вино вдвоём!
Оббито всё велюром.
Так радует всё глаз.
Как будто в самолёте,
С названьем "1" КЛАСС!
На мониторе столько ламп,
И столько разных кнопок.
Сигнализация в ней так орёт.
Не будь,только растрёпой..
На заднем месте лучше всех.
Такой диванчик сделан.
Какой конструктор молодец.
Как для меня всё сделал.
В таком комфорте ездить,
За счастье только в нём ,
Для души есть- МУЗЫКА!
Для тела- быть- ВДВОЁМ***
соч. 2000 году.