Нелюбовь

Нелюбовь
Ты не знаешь меня совсем,
А уже говоришь, что любишь,
Ты без боя сдаешься в плен,
И себя ты в плену погубишь.
Не нужна мне твоя любовь,
Твои ласки и поцелуи,
Не тебя я всю жизнь ждала,
И навряд ли тебя полюблю я.
Так беги от меня скорей,
Пока сердце твое не остыло,
Пока ты способен любить,
Позабудь, что было, то было.
Счастье дать я тебе не смогу,
И сама счастливой не буду,
Уходи скорей, уходи,
И тебя скоро я забуду.