Мир

Мир
Лизель. 2012.

За большими горами прячется лес
В нём туманами скрывается правда
Всплеск воды в беззвучье, шопот в тишине
Сегодня спи, ведь завтра будет завтра
И ты окутанный туманом бредёшь по всюду
Как в страшный сон завлёк тебя он
Эти слова только нравятся мертвому люду
Вдруг понять, что это- вещий сон
На людях в лесу есть тысячи масок
Где лисы и волки кругом
Не выбраться из мира черных красок
Сверкают молнии, и гром
А ты бредёшь по миру сказок
Тебя я видел в нём
Вы жили в мире грез и ласок
Морозным чистым днём