Дело моё грешное.

Лизель. 2014

Подай мне руки свои упрямые,
Я их теперь не отпущу.
Опусти же веки свои усталые,
И я тебя за всё прощу.

Твой тихий сон,мой нежный взгляд,
Запретный плод - всегда есть яд.
В тебе я вижу исключенье .
Дак ты позволь мне на мгновенье,
Отставив прочь своё мученье,
Забыть заботы и дела,
Да полетим мы в никуда...

Подай мне руки свои нежные
Я их теперь не отпущу.
Ты дело моё слишком грешное,
И я тебя всегда хочу.