Только ты и я.

Только ты и я.
Лизель. 2012

Последний луч солнца тебя обнял,
Он не хотел прощаться с твоим теплом.
И в жизни ничего ты больше не терял
Наверное ты не слышал таких слов

И, быть может, этот день умчится прочь,
Быть походу в дальний край, где правит ночь
Но ночь для нас не наступит никогда
Лишь бы были рядом
Только ты и я .