вот наступило это Время

вот наступило это Время
Вот наступило это Время
 
когда вдруг души покидают тело
и устремляются в полёт
вдвоём летят за горизонт...
 
и там кружась под звуки вальса
О СЕКС!!!! ты Нас довёл до транса
 
и говоря на разных языках-
когда руководит ЛЮБОВЬ
то в этом нет греха...