шлёпаю в калошах
шлёпаю в калошах
по весенним лужам.
день с утра хороший
не испорчен мужем.
к вечеру наверно
станет по другому.
сделаюсь я стервой.
выпью рюмку рому.
может быть не стану
стервой или коброй.
у меня по плану
быть сегодня доброй.