Что за день 8 марта ?
Что за день 8 марта?
Это день проблем мужчин
Если есть у вас сберкарта
Для кручины нет причин
Можно накупить подарков
Торт испечь или пирог
Погулять с женой по парку
Заплатить кредиты в срок
Вот тогда ты как Геракл
Для любимой словно Бог
Даже с водкой перебрал ..
Рейтинг твой всегда высок