Ушло вдохновенье, душа замолчала...

Ушло вдохновенье, душа замолчала,
Пылится альбом, для стихов отведенный.
Порой так хочу я начать жизнь сначала,
Родиться, таланта поэта лишенным.

Забыть про поэзию, рифмы и строки,
Заняться другим чем-нибудь, не стихами,
Не мучаться в мыслей глубоком потоке,
Начать изъясняться простыми словами.

Я очень устал с этих четверостиший,
Не я сочиняю - душа все диктует,
А слушает разум, рука - только пишет
Никак по-другому, я знаю, не будет...

02.05.2013 г.