фантазии на тему
Расплескалось небо шумно,
Засветилось море в звездах.
Плыть по речке неразумно
И носить водицу в ведрах.
Пусть вода течёт из тучи,
Мы на лодках по тропинке
спустимся с огромной кручи,
звёзды наберём в корзинки.
Мы на небе вдоль залива
погуляем до рассвета.
Море в звездах так красиво!
Это чудная примета.
Пусть на небе вал девятый.
Пусть на море тучи хмуро..
-Да у вас видно ребята..
поднялась температура!