НЕЖНОСТЬ

Я от нежности растаю!
Я дыханием объят
Розы той, что, расцветая,
Ароматом полнит сад.
 
Я от нежности растаю!
Я – в объятьях дорогих!
Ты доверила мне тайну,
Что скрывала от других!
 
Я от нежности растаю!
Влагу с губ любимых пью.
Что со мной такое сталось?
Я, наверное, в раю?
 
Я от нежности растаю!
Это мне такая честь?
Так, конечно, не бывает!
Но ведь было! Но ведь есть!