Стюардессе

Стюардессе
Я с милой, милой стюардессой
Лететь готов...округлы чресла...
За то, что так игривы глазки...
Невольно вспомню я о ласках.
 
Хоть близко и витает к Богу,
Она, отнюдь, не недотрога,
Но лучше вам её не трогать,
А то пилот посмотрит строго...
 
Забудешь ты про стройны ноги,
Когда диспетчер скажет:-Трогай!
Придётся всем молиться много...
Как на ддороге в трряских ддрогах.
 
И путь к спасенью лишь...Gillette,
Ведь парашютов точно нет!
А вот ещё вам пара шуток,
Дадите коль одну минутку...
 
Толмач в Немчи толкает снова,
В полётах мне смешно за слово:
-Проверьте же карман соседа,
Хоть минус, но верните пледы!
 
Я с милой, милой стюардессой...
Коль мир спасёт краса от стресса,
Лететь готов...в соседнем кресле,
С ней буду храбрым, страшно если.
 
аэропорт Толмачёво,
рейс Новосибирск-Берлин