Прошу винить Клаву К...

Прошу винить Клаву К...
И ни прибавить, ни отнять…
О, форменный ведь ты же ядЪ,
Ни дать ни взять...по фене пять,
Ты суки дщерь...твою же мать…
 
Военных любишь ты на ать...
Мужчин без счёта соблазнять,
Идут по улице и глядь…
Фигуры секси вашей стать.
 
И ясно всем...не нужен клад,
Тебя желает каждый гад…
Как цвет измяв, на свой лишь лад,
Никто из них не будет клят…
 
Такая ты о, страсти лава…
Не выразить и Соткилаве…
Скорей всего удастся Славе,
И, может быть, поможет Клявер…
 
Такая ты ведь баба-лярва…
Что жареным пахнёт мне в кляре,
В моих вините муках Клаву…
Феноменальную шалаву...
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2021
Свидетельство о публикации №121120501063