Рецепт бонвивана...

Рецепт бонвивана...
узникам замка Миф...
 
Отравленным бегу в травмпункт,
Кричу...душевная вот рана,
Брожу по улицам как Мунк...      
Как с болью справиться обмана?!
 
Мне не сдержать звериный вой,
Читать айат нет сил корана…
Устами ведь...Еси лишь гой...
Шепчу я вместо всех хоралов.
 
Как пережить мне горечь мук,
Полно в головушке дурмана...
Нет, не забыть мне нежность рук,
Как, впрочем, и её "шарманов"...
 
Ещё надеюсь я...а вдруг…
Вина глоток из Инкермана
Порочный разорвёт наш круг...
-Увы, пришли, -вздохнул врач, рано.
 
Ваш слышен нервный сердца стук,
Не отошли вы от романа…
Она и нежный, может, друг,
-Кому?! Спросите Мопассана...
 
Её вы брали на поруки...
И были для неё брахманом.
Низвергнувши её с хоругви,
Остались вы её Османом...
 
Вы можете её простить…
Таких полно вокруг болванов,
Сходить налево, что попить…
Мужчинкой станете карманным.
 
Но ваших жалко мне потуг…
Вот вам рецепт от бонвивана:
-Вы прелестей её подруг…
По кругу станьте вдруг гурманом.
 
11.12.21
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2021
Свидетельство о публикации №121121001600