Мое спасение- Христос!

Мое спасение- Христос!
Любовь явилась мне большая,
Мое сердце своею кровию смывая.
Счастье ко мне постучалось, 
С тьмою навеки я рассталась.

Что за милость? Зачем дана?
Чем она заслужена?
Я же не знала про тебя! 
Я же не верила в тебя!

О, Спаситель мой, Христос!
Как смотреть на тебя без слез?
За любовь твою благодарю,
Свою жизнь тебе дарю...

          ©Lidia Incognito