Дождь

Дождь
Ах , дождь, стучи, стучи покрышам,
Стучи по стеклам, по асфальту...
Мне так приятен стук твой звонкий,
Когда сижу одна в день очень грустный.

Твой стук, словно стук моего сердца,
Ты льешься, как льются слезы из моих глаз,
Ах, как мы похожи с тобою, дождик,
Так стучи же, дождик, стучи для меня

          ©Lidia Incognito