Бог со мною

Бог со мною
Как я устала, знаешь Ты
Ты знаешь все мои мечты,
Все равно Ты со мною, мой Бог,
С Тобой пройду тысячи трудных дорог.

Я буду плакать, но не ныть,
Не стану я от боли выть,
Я пройду через все с Тобой,
Я знаю, Ты всегда со мной.

В минуты трудные я молюсь Тебе,
Славлю имя Твое я везде,
Моя жизнь принадлежит лишь Тебе,
Хвала Тебе, Господь, слава Тебе!

Неся на голове терновый венок, 
Ты плакал обо мне, мой Великий Бог,
Как мне забыть страдания Твои,
Ты был распят за грехи мои.

Нет у меня ничего, чтоб Тебе подарить,
За любовь Твою, чем мне отплатить?
Свою жизнь никчемную, Я Тебе дарю,
И принять меня, Иисус, Тебя прошу...

          ©Lidia Incognito