ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?

Упрямство и самонадеянность -
Черты не лучшие мужчин.
“О, милый, что тебе я сделала?”-
Вопрос возник не без причин.
 
Счетов взаимных туча целая
Любовью сожжена дотла.
…Всё, что могла, то ты и сделала,
И даже больше, чем могла!