8 марта

В этот день когда знак бесконечность
В 8марта в миг весна перевернет
Я поздравляю всех прекрастных женщин
По всей земле пусть песнь моя плывет
 
Спасибо Вам за ласку за заботу
За то что часто ждете дома у окна
За пониманье что прийдут друзья в суботу
Пусть океан любви подарит вам весна
 
И все цветы известны в этом мире
Снопами пусть падут к вашим ногам
Чтоб пели птицы чтоб ручьи звенели
Все Вам и только Вам и толькоВам
 
И это может быть звучит нелепо
Без вас мы просто прах и пыль земли
Спасибо за детей за тот луч света
Что у мужчин всегда горит в груди