Боже, помоги мне

Боже, помоги мне
Когда сердце болит, 
Когда страшно в пути,
Когда нечем дышать
И некуда идти,
Я вспоминаю о тебе...
Боже, помоги мне...

Когда слезы текут,
Когда время стоит,
Когда счастья нет
И незачем жить,
Я молюсь тебе, 
Боже, помоги мне...
       
            ©Lidia Incognito