Предательство

А я одна все сижу,
И о тебе все грущу.
Зачем ты так со мною поступил?
Ведь говорил, что любил!

Теперь ты счастлив с другой, 
Ты для нее стоишь горой.
Не вспоминаешь обо мне,
Зачем нужна сейчас тебе...

          ©Lidia Incognito