СТОИТ ЖИТЬ!

Что мы знаем? – Крохотную долю
Из безмерной мудрости Творца.
За одну дарованную волю
Стоит жить до края, до конца!
 
И уже поэтому не надо
Чересчур томиться и грустить.
Даже в боли, даже в муках ада
Всё-таки на свете стоит жить!
 
Надо, надо в жизни быстротечной
Жить и не сбиваться в суету,
Сохранив равнение на вечность
И не размельчив свою мечту.
 
Даже если горько и обидно,
Даже если горе и беда,
Даже если выхода не видно,
Потому, что выход есть всегда!
 
Оцени участие живое,
Осознай поддержку Бытия.
И пускай тобой владеет воля
Твоего Божественного Я!