ПОСИДЕЛКИ

цикл двустиший
 
1
Полюбил мужик берёзу
И порушил на дрова.
 
2
Мы без денег не сидели –
Мы ходили – где б занять?
 
3
Неужели из красивых
Не полюбит ни одна?
 
4
А к иной протянешь руку,
И она уже твоя!
 
5
Я тебя бы полюбила,
Кабы не было других.
 
6
Ты души моей не тронул,
Так и руки не тяни.
 
7
Знаю я, чего ты ищешь!
Здесь такого не найдёшь.
 
8
При хорошей-то погоде
Как любовь не хороша?
 
9
Ты чего такого ляпнул?
Это же мои слова!
 
10
Выбирай себе другую,
А на эту не гляди!
 
11
Я тебе не помешаю,
Но и ты мне помоги!
 
12
Пусть тебя мои ошибки
Перестанут волновать!
 
13
Это что за посиделки?
Бьют по морде, а терпи!